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ALTA CONCENTRAÇÃO E PUREZA

CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL DE QUALIDADE


O Ômega 3 é um suplemento à base de óleo de peixe que representa uma família de ácidos graxos essenciais ao organismo e é considerado uma gordura saudável, que resulta em dois principais tipos: Ácido Eicosapentaenóico (EPA) e Ácido Docosahexaenóico (DHA). Essas substâncias podem ser encontradas de forma abundante em peixes de águas profundas e devem ser consumidas por meio de suplementação ou alimentação.



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    ALTA CONCENTRAÇÃO E PUREZA

    CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL DE QUALIDADE


    O Ômega 3 é um suplemento à base de óleo de peixe que representa uma família de ácidos graxos essenciais ao organismo e é considerado uma gordura saudável, que resulta em dois principais tipos: Ácido Eicosapentaenóico (EPA) e Ácido Docosahexaenóico (DHA). Essas substâncias podem ser encontradas de forma abundante em peixes de águas profundas e devem ser consumidas por meio de suplementação ou alimentação.


    Conhecer a procedência e matéria-prima de seus suplementos é primordial para sentir-se seguro. Pensando nisso, a Analítica Nutritional Care trouxe um suplemento de óleo de peixe que possui alta concentração de EPA (660 mg) e DHA (440 mg), com o mais alto nível de pureza e segurança e livre de metais pesados como mercúrio, arsênico, chumbo, níquel e cádmio.


    A pureza e a forma em que o Ômega 3 se encontra é determinante para seu devido aproveitamento no organismo. A presença de EPA e DHA garante os principais benefícios da suplementação de Ômega 3. Abaixo, listamos alguns:



    BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3 NO SISTEMA NERVOSO CENTRAL


    Os ácidos graxos Ômega 3 são incorporados à membrana celular de muitos órgãos e tecidos, sobretudo no coração, tecido nervoso e retina. À medida que envelhecemos, há um aumento do estresse oxidativo e os níveis de EPA e DHA vão se reduzindo no cérebro.

    O Ômega 3 é essencial para o cérebro, pois atua na liberação de neurotransmissores, na cognição, memória e no aprendizado, reduz processos inflamatórios cerebrais (neuroinflamação), aumenta a fluidez da membrana e a mielinização, auxilia no reparo tecidual e na maturação celular.


    BENEFÍCIOS DO ÔMEGA 3 PARA OS OLHOS



    O Ômega 3 tem ação comprovada no combate à inflamação crônica, que é uma das causas da catarata. Além disso, evidências sugerem que a utilização de Ômega 3 auxilia na drenagem de líquido intraocular, diminuindo o risco de pressão ocular elevada e, consequentemente, o glaucoma. Estudos apontam ainda que a suplementação de Ômega 3 protege contra a degeneração macular e síndrome do olho seco. O DHA é um nutriente que ajuda na formação da retina e tem potencial para evitar o acúmulo de toxinas que deixam a retina mais vulnerável à luz azul.



    O consumo diário de Ômega 3 durante a gravidez pode proporcionar diversos benefícios, tanto para a mãe, quanto para o bebê. Esse nutriente favorece o desenvolvimento do cérebro e da visão do bebê, e diminui o risco de depressão e outras complicações durante a gravidez.



    O Ômega 3 desempenha um papel importante na redução de inflamações e na prevenção de doenças cardiovasculares e hipertensão. Na circulação sanguínea, atua evitando a formação de coágulos no sangue, diminuindo os riscos de trombose e de acidente vascular. Tem efeito antiarrítmico e reduz a frequência cardíaca.


    Ácidos graxos ômega-3, ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA), de óleo de peixe são benéficos para a prevenção de CHD. O efeito pode ser atribuído a atividades antiinflamatórias, vasodilatadoras, antiarrítmicas, anti-hipertensivas e à redução do nível de triacilglicerol. A American Heart Association aconselha duas refeições de peixe por semana em indivíduos sem CHD ou suplementação de 1 g de EPA mais DHA por dia em indivíduos com CHD.


    Os PUFAs ômega-3 podem exercer uma ação positiva ao reverter a composição da microbiota nessas doenças e aumentar a produção de compostos anti-inflamatórios, como os ácidos graxos de cadeia curta. Além disso, evidências acumuladas em estudos com modelos animais indicam que a interação entre a microbiota intestinal, os ácidos graxos ômega-3 e a imunidade ajuda a manter a integridade da parede intestinal e interage com as células imunes do hospedeiro. Finalmente, estudos em humanos e animais destacaram a capacidade dos PUFAs ômega-3 de influenciar o eixo intestino-cérebro, agindo por meio da composição da microbiota intestinal. 



    SELO IFOS DE QUALIDADE

    O Neo Ômega 3 da Analítica Nutritional Care possui o Selo IFOS, que atua como garantia de pureza e concentração, sendo referência mundial no controle de qualidade. Este certificado internacional atesta a segurança dos suplementos produzidos a partir de óleo de peixe, bem como a sua pureza (sendo livre de metais pesados) e capacidade de oxidação. O Selo IFOS assegura que o produto foi desenvolvido de acordo com as exigências da legislação e dos órgãos regulamentadores.




    660 EPA
    440 DHA

    RECOMENDAÇÃO DE USO

     

    Ingerir 2 cápsulas antes do almoço ou jantar.



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