(0) Avaliação | Avaliar
Para favoritar é necessário login

R$ 40,00

ou até 3x sem juros de R$ 13,33
ver parcelas
  • Cartão:
  • 1 x R$ 40,00 sem juros
  • 2 x R$ 20,00 sem juros
  • 3 x R$ 13,33 sem juros
  • 4 x R$ 11,01 com juros
  • 5 x R$ 8,98 com juros
  • 6 x R$ 7,63 com juros
  • Adicionar ao carrinho
    Calcular frete e prazo de entrega
    Prazo de até 3 dias para postagem

    Pasta de Amendoim Sabor Chocolate ao Leite Crocante com adição de 25% de Proteína - 450g
     
    Pasta de Amendoim La Ganexa Uma explosão de sabor e saúde em cada colherada!
    Produzida com ingredientes e insumos rigorosamente selecionados é 100% natural, sem adição de açúcar, excelente fonte de energia e nutrientes, sendo rica em proteínas, gorduras saudáveis e fibras.
    A Pasta de Amendoim La Ganexa é perfeita para adoçar seu dia e satisfazer aquela vontade de um lanche saboroso e saudável Além de incrivelmente saborosa, possui a melhor consistência e cremosidade do mercado.
     
    Benefícios:
    - Produto 100% Natural;
    - Zero Açúcar, Zero Glúten;
    - Fonte Natural de Proteínas;
    - Fonte de Gordura Saudável;
    - Ideal para todos os tipos de Dietas.
     
    Recomendação de uso:
    A Pasta de Amendoim La Ganexa é versátil pode ser consumida pura é perfeita para acompanhar frutas, espalhar sobre torradas ou adicionada a smoothies, shakes e receitas.
     
    Ingredientes:
    Amendoim torrado, cacau em pó, maltitol, óleo de coco, proteína isolada de arroz, creme de leite em pó, aroma idêntico ao natural de chocolate, sal rosa do Himalaia, sucralose.
     
    Alérgicos: Contém amendoim e derivados do leite Contém Lactose.
     
    Conservação:
    A pasta de amendoim La Ganexa deve ser armazenada em locais frescos e arejados sem incidência de luz solar Recomendamos não colocar na geladeira, pois isso altera a consistência da pasta, deixando-a mais dura.
     
    A pasta pode apresentar pequena variação na coloração e textura por se tratar de produto natural, após certo tempo fechada e intocada, é normal o óleo se separar e ficar uma camada na parte superior do produto A liberação de óleo da pasta é uma condição natural do amendoim Para voltar a sua consistência natural basta misturar a pasta com uma colher ou faca.


    Nenhuma avaliação realizada.

    Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.