A Masala Pitta proporciona uma melhora na saúde do fígado, principalmente para quem de azia, má-digestão e inflamações, mesmo que esteja em uma alimentação restrita. Tudo isso, através de uma mistura de temperos, ervas e especiarias naturais para ser usado na preparação de refeições, muito usada na cultura Ayurveda.
R$ 39,00
Na Índia, Masala é o nome que se dá a uma mistura de temperos, ervas e especiarias. Assim, não existe uma masala específica, mas diversos tipos diferentes de misturas que dão origem a temperos mais comuns por aqui.
Mas também quando falamos em masalas terapêuticas, estamos falando da escolha certa dos temperos para realizar essas misturas, que formam uma sinergia potente despertando suas propriedades medicinais para melhorar a sua saúde.
Especiarias na quais se encontram os seis sabores, doce, salgado, ácido, picante, amargo e adstringente, tudo em um mix particular para determinada receita, indicação terapêutica e/ou estação do ano, o que possibilita o uso de masalas para cada dosha.
São feitos com ervas secas e tostadas, pois o aquecimento age na liberação do aroma e sabor, além de liberar maior potência terapêutica. Na Ayurveda, um dos principais métodos de afetar o equilíbrio dóshico é por intermédio do veículo do sabor, sendo a masala uma combinação fundamental para tal terapia.
BENEFÍCIOS
A Masala Pitta possui ações como:
✅Anti-inflamatória;
✅ Antioxidante;
✅ Detoxificante (elimina substâncias tóxicas do corpo) e sempre com a intensão de dar aquele UP na sua digestão;
✅ Redução da sensação de queimação no estômago (azia);
✅ Purificação do fígado e sangue;
✅ Sensação de peso.
Produto Natural, orgânico, ecofriendely, vegano. Livre de corantes, fragrâncias artificiais, silicones, conservantes sintéticos, liberadores de formol, Triclosan, Parabenos, óleo mineral, derivados de petróleo, álcool etílico, e substâncias nocivas para nossa saúde e para o meio ambiente. Ingredientes naturais podem variar quanto à cor e à consistência.
COMPOSIÇÃO: coentro, cominho, hortelã, erva-doce e cúrcuma.
SUGESTÃO DE USO: 1 colher de chá ou mais de acordo com seu paladar. Indicada para clima quente e úmido e no preparo de legumes, saladas e peixes. Pode ser usada durante o preparo ou como um toque final na sua receita!Acesse sua conta, ou cadastre-se, e conte-nos sobre sua experiência na compra deste produto.
Nenhuma avaliação realizada.